outbound di malang tagged posts

OUTBOUND DI COBAN RAIS

OUTBOUND DI COBAN RAIS

Outbound di malang ini sangat lah banyak dan ytermasuk di batu yang wisatanya salah satunya adalah outbound di coban rais batu ini merupakan ounbound wisata yang mempunyai alam yang hijau dan masih sangat terjaga kealamiannya dan mempunyai air terjun yaitu rais nah di sini kita akan membahas outbound si air terjun rais batu yang luyan terpopuler karena di sini juga sudah naik daun dan di gemari oleh kalngan remaja di jawa timur ini karena di sini sangatlah baus dan keindahannya tidak di ragukan lagi karena kami sudah membuktikaknya denga keindahan alam nya yang sangat memukau di sini.

Sejarah Air Terjun Coban Rais

Sejarah coban rais ini mempunyai cerita kunoyang bisa di rangkum di sini, kita akan membahas sejrah air terjun coban rais ini dulu coban rais ini di namakan dengan dengan air terjun coban sabrangan, kok bisa di namakan coban sabrangan?, karena coban rais ini jalur untuk menuju ke air terjunya pengunjung harus melewasti rintangan yang ada di sni nah keunikan coban rais itulah untuk menuju ke air terjun poengunjung harus melewati rintang untuk ke sana. Nah arti dari sabrangan ini merupakan bahasa jawa yang artinya menyebrang kalu di artikan bahasa Indonesia. Tapi walaupun melewati rintangan pengunjung akan di bayar dengan keidahan air terjun coban rais yang sanagt tinggi dan di kelilingi pepohonan yang lebat dan pastinya udara di dalam lokai air terjunya juga sangat sejuk pastinya oengunjung akan senang jika datang ke sini.

            Coban rais inijuag memliki permainan yang super seru dan tisak kalah dengan dengan wisata outbound yang ada di amalng ini karena di sini permainanya juga nggak kalah seru. Coban rais ini yang menonjol di sini adalah masalah keamanan bagi pengunjung. Fasilitasnya pun sangat loengkap dan tisak kawatir dengan keamanan di coban rais ini. Dan pengunjung yang yang masih bayi tidak di izinkan untuk menemui air terjun yang melwati segala rintang seperti menyebrang sungai atau publainnya oleh karena itu bayi di larang untuk di ajak ke sini karena sangat membahayakan mereka dan anda yang mempunyai sankit jantung saya sarankan jangan ikut untuk menemui air terjun yang ad di coban rais ini karena yang di kawatir kan nanti kalau penyakit jantungnya kuamt kan repot nanti dan di sana juga nggak ada dokter yang siap membantu nah itu saran saya jika punya poenyakit jantung mohon jangan  ikut dari pada ada apa-apa kami m,enangung resiko biala ada apa-apa nah itulah saran saya jika ada bsiknya ya anda pakai.

More

JENIS PERMAINAN DEWASA DI OUTBOUND MALANG

JENIS PERMAINAN DEWASA DI OUTBOUND MALANG

Ketika kita outbound di malang akan banyak sekali permainan – permainan yang bisa untuk kita coba dan mainkan. Permainan – permainan tersebut  mesti akan menambah ketangkasan diri kita dan akan membuat diri kita akan lebih berani dan mempunyai semangat yang tinggi. Jenis permainan di outbound malang ini terbagi menjadi jenis permainan untuk anak dan juga jenis permainan untuk orang dewasa, dengan jenis permainan anak sendiri orang dewasa sendiri namun semuanya memiliki manfaat – manfaat yang positif dan tentunya memiliki manfaat yang  sama. Untuk yang satu ini merupakan beberapa jenis permainan yang bisa kita lakukan ketika beroutbound  di outbound malang.

  1. RAFTING ATAU ARUM JERAM

Permainan ini memanglah sangat cocok untuk kita yang suka atau hoby untuk menguji nyali kita, karena permainan ini tergolong permainan yang extrim. Dalam permainan ini kita akan di ajak mengarungi sungai yang memiliki arus yang sangat deras dan berbagai rintangan – rintangan yang akan menguji nyali kita. Namun jangan khawatir tentunya ada perlatan – peralatan yang akan kita kenakan agar kita selalu aman dalam mengarungi sungai. Permainan ini sangatlah menjunjung kekompakan dan kekuatan fisik kita masing – masing.

  • FLYING FOX

Flying fox merupakan permainan yang juga terbilang sangat extrim, dalam permainan ini terdapat tali baja yang membentang tinggi dan panjang dari titik start sampai finish. Untuk kita yang akan melakukan atau mencoba permainan ini kita harus mempersiapakan mental kita agar kita siap bermain permainan ini. Dan ketika itu kita akan di ajak meluncur dengan cepat yang tentunya membuat kita merasakan sensasi meluncur di ketinggian yang tentunya sangat mengasyikan. Jangan perlu khawatir karena dalam permainan ini sudah dilengkapi dengan perlatan – peralatan yang sudah terjamin keamanannya.

  • TWO LINE BGRIGE

Utnuk yang berikut ini merupakan permainan yang melatih keberanian kita dan sekaligus mengasah nyali kita apakah benar – benar ada atau tidak. Yang di lakukan dalam permainan ini adalah kita harus melewati jembatan tali yang sangat tinggi namun juga di lengkapi dengan peralatan yang membuat kita selalu aman. Dan juga ada orang – orang yang bisa membantu ketika kita terjatuh dan lain sebagainya. Dan ketika kita sudah bermain permainan ini kita akan merasakan sensasi yang berbeda dan ingin mengulangnya lagi.

  • SPIDER WEB

Spider web adalah permainan yang akan menguji kekompakan dan kerjasama satu sama lain, karena permainan ini dilakukan dengan berpindah – pindah dari satu tempat ke satu tempat lainya. Permainan ini juga membutuhkan kerjasama antar kelompok lain agar bisa mempersudahi permainan ini. Dan juga terdapat tali, tali ini di sebut juga denga jaring laba – laba yang tidak di bolehkan untuk para peserta untuk menyentuh nya.

More

Empat Outbound di Malang yang Wajib Dikunjungi

Empat Outbound di Malang yang Wajib Dikunjungi

Malang sudah terkenal dengan rafting dan outbound di malang yang seru – seru. Siapa sih yang nggak kenal dengan kota Malang. Kota yang sejuk banyak wahananya, banyak outboundnya, banyak pemandangan yang Indah, semuanya dimiliki oleh Kota Malang. Malang ini sudah sangat terkenal loh di mata para wisatawan. Dan Kota Malang tidak pernah sepi oleh pengunjung, jadi kalian udah tahu kan gimana rasanya kalau kalian berkunjung ke kota malang. Kota Malang ini wajib di kunjungi outboundnya karena outbound disana itu seru dan menyenangkan. Nah sekarang kami akan menyebutkan sebagian outbound yang ada di Malang, simak baik – baik ya.

Museum Tubuh/Museum Bagong

Kalian pasti heran kan apa sih itu museum bagong atau museum tubuh? Museum tubuh itu adalah museum yang di dalam museumnya terdapat macam – macam isi di dalam tubuh kalian. Pasti seru banget deh. Kalian bisa belajar disini tentang pencernaan manusia, sistem kerja tubuh manusia, dan masih banyak lagi. Tempat ini juga cocok untuk anak – anak.

Gunung Bromo

Siapa yang nggak kenal dengan gunung bromo? Gunung yang menyediakan surga di atas awan. Maksutnya adalah kalau kalian naik Gunung Bromo ini kalian bisa melihat surga yang luas seperti samudra Indah banget. Udara di Gunung Bromo ini juga sejuk dan yang pasti dingin jadi kalau kalian mau kesana kalian harus membawa jaket ya. Disana juga terdapat bunga yang cantik sekali, disana juga disediakan mobil jeep untuk mengelilingi sekitar Gunung Bromo.

Sumber Sirah Malang

Kalau kalian ada yang hobi snorkeling kalian bisa coba ke Sumber Sirah Malang ini. Disana juga bisa di buat untuk latihan snorkeling. Air disana juga jernih banget loh banyak tanaman – tanaman yang cantik dan Indah disana, tapi ingat jangan di rusak ya. Kadi kalian bisa snorkeling sambel melihat ada tanaman apa aja yang ada di dalam air Sumber Sirah ini.

Pantai Balekambang

Pantai ini menyediakan pura yang mirip banget dengan tanah lot Bali. Pura ini adalah spot utama para wisatawan. Di pantai ini juga punya pasir yang putih sekali. Batu karang yang besar – besar menambah keindahan Pantai Balekambang. Tapi batu – batu ini membuat ombak pantai ini sangat besar jadi kalian harus tetap hati – hati ya.

Gimana seru bukan?  Tertarik? Itu masih sebagian ya masih banyak lagi outbound di Malang yang seru – seru kalau kalian penasaran langsung aja datang ke Kota Malang dan langsung kalian coba semua outboundnya. Untuk tarifnya kalian nggak usah khawatir pasti murah meriah. Ayo buruan dis erbu ya outbound di Malangnya jangan sampai nggak.

More

3 Rekomendasi Tempat Outbond di Malang

3 Rekomendasi Tempat Outbond di Malang

Di wisata outbound maang ini sangat lah mamiliki pemandangan yang sangat indah dan udara di sini sangat sejuk dan anda pasti ingin berkunjung ke sini. Di kota malang ini sangat luas dan banyak sekali wisata outbound di sini dan anda nggak akan regu untuk datang kesini dan anda akan merasa riang dan bahaia kalau berkunjung kesini. Selain itu di sini juga ber faedah karena di sini poutbound nya banyak yang mendidik dan menguji ardernalin.

Anda jangan lupa untuk membeli oleh-oleh khas malang yang sangat sepecial buat anda yang datang kesini dan anda nggak boleh pulang sebelum kantong anda kering alias uang anda habis di sini. Nggak akan nyesel karena di sini sangatlah bagus dan menaeik dan anda nggak akan rugi kalau datang ke sini. Dan di bawah ini ada beberapa tem[at outbound yang bisa anda kunjungi;

  • Coban rondo

Coban rondo ini adalah tempat wisata yang sangat ramai dan di setiap orang pastiongin kesini karena udaranya yang sejuk dan di sepanjang jalan di dampingi pohon-[pohon yang lebt yang membuat suasana di sini sangat sejuk. Anda di sini bisa berkunjung di air terjunya larena disana itu airnya yang sangat dingin yang membuat anda nggak ingin pulang dan anda akan betah di sini karena kesejukan udaranya dan keindahan alam yang sangat meukau. Anda di sini juga bisa mengsih makan binatang – bintang yang lucu terutama ngasih makan monyet. Dan sinni sangat cocok buat anak sekolah atau orang dewasa atau anak muda untuk kegiatan kemah atau bahasa kerennya camping, di lokasi camping ini sangat luas dan anda nggak usah mikir kalau nggak cukup buat camping.

  • Coban rais

Coban rais merupakan wilayah yang sangat pas buat anda yang suka outbound , dan anda jika outbpund di sini nggak usah takut mbayar masuk nya berapa karena di sini harga masuknya sangatlah terjangkau dan tidak membuat anda kekeringan uang dan selain mbayarnya murah di anda akan di manjakan dengan alam yang sangat terjaga, dan tenang saja di sini lingkungan nya sangat bersih dan bebas dari sampah. Dan alat-alat di sini sangatlah lengkap yang membuat anda merasa aman dalam mencobs permainan outbound di sini karena fasilitasnya sangat lengkap dan alat-alat tersebut di jamin sangat kuat yang membuat anda aman saat bermain di sini.

  • Kebon teh wono sari

Lokasi wisata outbound kebon teh wonosari ini sangat lah dekat dari pusat kota malang krena wisata outbound ini berada di kabupatenya yang membuat and tidak kesulitan untuk mencarinya. Di sini permainannya juga sangat seru sekali ada permainan atv, sepeda gandeng dan lainlian. Dan pemandangannya danga hijau karena  banyak sekali tehnya.

More

Outbound Di Malang Berwisata Di Gunung Bromo

Di Malang ini banyak sekali wisata alam yang bisa di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan Outbound. Outbound sudah menjadi salah satu kegiatan outbound yang memang banyak di minati dan merupakan kegiatan andalan yang sering d lakukan oleh karyawan perusahaan, Mahasiswa dan ada juga anak sekolahan yang memang perlu melakukan kegiatan outbound. Dengan melakukan sebuah kegiatan outbound tentunya anda akan memiliki banyak manfaat seperti contohnya dapat membantu menghilangkan rasa bosan dan sebagai cara untuk lebih akrab dengan teman atau rekan kerja yang ada di sekeliling kita.

Penanjakan 1 Gunung Bromo.

Di Penanjakan 1 Gunung Bromo ini merupakan spot foto yang bisa di gunakan sebagai lokasi melihat sunrise. Untuk menuju lokasi ini harus menggunakan mobil khusus seperti jeep. Lokasi penanjakan 1 ini memang sangat menarik jika di gunakan untuk melihat sunrise. Tetapi harus di hindari untuk menuju kawasan ini menggunakan sepeda matic karena jalanya penuh dengan tantangan.

Outbound Di Malang Berwisata Di Gunung Bromo

Penanjakan 2 Gunung Bromo.

Untuk bisa sampai menuju ke penanjakan 2 ini harus dengan berjalan kaki untuk mendapatkan view melihat sunrise yang sangat bagus. Tetapi harus dengan berjalan kaki seteleh sampi di penanjakan 2 ini. Tapi tentunya lokasi penanjakan 2 ini lebih rendah dari lokasi penajakan 1 . Aksesnya pun lebih mudah di tempuh karena memang tidak terlalu tinggi seperti penanjakan 1.

Kawah Gunung Bromo.

Kawah Gunung Bromo ini menjadi sebuah spot foto yang utama yang paling banyak di cari oleh para wisatawan. Untuk menuju lokasi kawah Gunung Bromo ini harus berjalan sekitar 2km dari parkiran mobil. Melewati beberapa anak tangga yang tinggi dan akan melihat keindahana kawah Gunung Bromo yang memang sangat indah.

Pasir Berbisik Gunung Bromo.

Pasir Berbisik Gunung Bromo ini biasanya juga banyak sekali wisatawan yang menjadikan lokasi pasir berbisik ini menjadi lokasi spot foto. Pasir berbisik Gunung Bromo ini memiliki area yang sangat luas dan berada di sebelah timur. Di lokasi ini wisatawan bisa menikmati kegiatan yang sangat seru seperti  menunggangi kuda dan bersepeda motor mengelilingi kawasan pasir berbisik di Gunung Bromo. Angin yang menciptakan gerakan pasir akan menjadikan sebuah lagu alam yang sangat indah seperti sebuah bisikan halus dari pasir.

Bukit Teletubis Gunung Bromo.

Tidak kalah dengan lokasi penanjakan yang ada di Gunung Bromo, Karena lokasi Bukit Teletubis ini juga menjadi kawasan terkenal di Gunung Bromo. Hampir semua lokasi yang berada di Gunung Bromo ini menjadi favorit para wisata yang datang ke Lokasi ini. Lokasinya membuat hari para wisatawan takjub terhadap pemandanganya yang berada di Gunung Bromo. Sesuai dengan namanya Bukit Teletubis ini terdapat di bukit yang sangat hijau dan segar di Gunung Bromo. Di lokasi yang indah ini wisatawan bisa memanfaatkan pemandanganya sebagai spot foto untuk berfoto.

More

Paket wisata outbound Malang

Outbound manag ini sangat dicari oleh remja yang igin memiliki pengalan yang benar-benar indah.

Ada juga beberapa Provider Outbound yang ada di Malang dapat sediakan beberapa jenis pilihan paket outbound pada harga yang lumayan mahal, tetapi service dan sarana belum pasti komplet serta paling baik.

Daftar Harga Paket Outbound Malang

1. Paket Outbound Malang (Rp.150.000/orang)

Di sini da daftar paket ongkos ,yang pertama ini beberapa peserta outbound akan dibawa untuk ikuti semua pekerjaan yang sejumlah besar berbentuk menghibur, mengasikkan, serta penuh dengan motivasi.

Kegiatan serta permainan yang akan diserahkan kepada beberapa peserta memiliki kandungan banyak beberapa hal positif di dalamnya yang pasti dapat membuat sikap serta kepribadian beberapa pesertanya jadi makin baik.

Kita akan ikuti semua pekerjaan pada pilihan paket putboun satu ini akan difasilitasi oleh beberapa jenis alat pendukung pekerjaan yang masih terbangun kebersihan serta kenyamanannya.

Di sini kita juga mempersiapkan sarana diantaranya : trainer, fasilitator, alat intuk session high rope game (spider net, flitying fox, line bridge), alat untuk session tim building game (tim work, leadership, masalah salving game), lunch box, ticket masuk obyek wisata serta masih banyak sarana yang lain.

jumlahnya minimum peserta yang dapat ikuti paket outbound ini ialah 60 orang, bila banyaknya kurang tiap orang akan dikenai ongkos penambahan. Serta ongkos di sini sangat murah serta terangkau

2. Paket Outbound Malang + Rafting (Rp.325.000/orang)

Di sini anda dapat juga pilih pilihan paket outbound setelah itu beberapa peserta akan dibawa untuk nikmati beberapa jenis kegiatan outbound yang paling komplet serta mengasikkan cukup dengan memerlukan waktu sehari untuk mengakhirinya.

Di sini pada pilihan paket outbound satu ini beberapa peserta akan memperoleh satu penambahan kegiatan mengujuji adrenalin yakni progam Rafting

Seperti yang kita tahu jika rafting sesuatu permainan olahraga air yang memerlukan kemampuan, kecerdasan, kerja sama team, serta komunikasi antara peserta supaya kegiatan itu dapat lebih berjalan dengan benar-benar lancar serta selamat tiba di tujuan.

Tempatnya di sini juga setrategis serta ada juga pada progam rafting yang sudah kami siapkan telah pilih beberapa tempat yang benar-benar pas untuk lakukan olahraga air ini, yakni di Kesembon Rafting serta Batu Rafting.

Kemudian , untuk alatnya sama juga dengan pilihan paket awalnya, di sini kami sediakan bermacam sarana paling baik serta terlengkap untuk beberapa pesertanya.

Alat ter ucap ialah salah satunya ialah Trainer, Fasilitator, alat untuk session tim building game (tim work, leadership, masalah salving game), satu lunch box, beberapa file dokumentasi pekerjaan serta masih banyak.

3. Paket Outbound Malang + Paintball (Rp.300.000/orang)

Untuk pilihan paket selanjutnya beberapa peserta dapat nikmati beberapa jenis pekerjaan outbound yang mengasikkan dan satu penambahan kegiatan hebat yang lain berbentuk permainan simulasi peperangan yang diperlengkapi dengan satu set alat paintball komplet.

Di sini akan anda dapat coba wahana yng benar-benar hebat, pada paket ini beberapa peserta diharuskan untuk sama-sama bekerja bersama agar mengakhiri semua kegiatannya dengan hasil yang paling baik.

Beragam macam sarana kami sudah siapkan dengan komplet serta terjamin keselamatannya. Di tempat ini ada salah satunya ialah : Trainer, Fasilitator, set komplet alat Pointball, alat untuk session tim building game (tim work, leadership, masalah salving game), alat untuk session Energizing Game, satu lunch box, file dokumentasi pekerjaan serta masih banyak

Di sini ada juga jumlahnya minamal peserta yang dapat ikuti paket outbound satu ini ialah sekitar 30 orang, bila banyaknya kurang tiap orang akan dikenai ongkos penambahan.

More

Outbound sambil memerah susu di kampung sapi adventure malang

Kota Malang sudah populer dengan sebutan Kota Pariwisata. Apalagi dengan Kota Batu yang terdapat banyak object wisata yang menarik. Namun sekarang banyak wisata baru yang bernuansa edukasi di wilayah kota penghasilan apel tersebut bisa di gunakan juga untuk outbound batu malang . Diantaranya ialah Wisata anak yang bernama Kampung Sapi Adventure. Di Kampung Sapi Adventure ini beberapa pengunjung bisa memperoleh banyak manfaat serta beragam pengalaman yang positif dan mempunyai nuansa edukatif. Tempat wisata ini sangat pas sekali di pakai untuk anak – anak sambil berekreasi serta belajar. Di tempat ini banyak menyediakan wisata edukasi yang ada di lokasi junrejo ini. Ingin tahu dengan apa edukasi yang ada di tempat ini? Berikut ada beberapa lokasi edukasi yang telah ada di sini :

1. Belajar memerah susu sapi untuk anak.

Memberi pembelajaran tentang memerah susu sapi ini telah menjadi daya tarik utama yang ada di Kampung Sapi Adventure dan anak – anak langsung bisa berinteraksi dengan sapi – sapi yang ada di sini. Ada pula pemandu yang siap temani anda serta menjelaskan berabagai kegiatan disana. Di kandang wisawatan akan diberi kesempatan untuk memberi makan sapi dan memerah susu sapinya.

2. Area outbound untuk anak.

Tidak jauh dari area pemerahan susu sapi ada ruang Tempat outbound di malang untuk mengasah ketangkasan anak. Terdapat jembatan bambu kecil untuk menguji keseimbangan dan tempat memanjat dari tumpukan ban berwarna – warni. Di sini ada bambu – bambu kayu yang dapat di pakai untuk beristirahat. Beristirahat sekalian nikmati pemandangan sekitar yang adalah ciri khas pegunungan. Sambil beristirahat anda dapat juga sambil mengawasi buah hati anda.

3. Taman Kelinci untuk anak.

Tidak hanya anak anak berinteraksi dengan sapi, dapat juga anak anak berhubungan dengan kelinci. Anda pun bebas berpose atau sebatas mengelus elus kelinci yang lucu yang di kembangbiakan oleh pengelola. Tempat taman kelinci ini sangat cantik di untuk jadikan spot photo selfie. Selain itu janganlah lupa untuk mempir ke kantin, sebab di tempat ini pengunjung dapat menukarkan tiketnya dengan sebotol susu fresh. Kampung Sapi Adventure ini dapat juga jadi tempat rekreasi yang benar-benar menarik. Anda dapat juga santai dan berlama lama di Kampung Sapi Adventure ini.

More

Wisata di malang yang mengasikkan

Outbound Malang adalah salah satunya pilihan yang juga bisa di pakai sebagai kegiatan untuk refresing. Outbound di malang ini mempunyai manfaat yang benar-benar positif seperti meningkatkan kerja sama dalam team, melatih sebuah ketangkasan serta membuat hubungan menjadi harmonis dan menarik. Di Kota Malang ini mempunyai banyak tempat yang menyediakan area untuk kegiatan outbound. Di kesempatan ini saya akan mengulas lokasi-lokasi outbound yang asyik di Malang. Biasanya tempat outbound di malang ini terdapat di object wisata yang mempunyai area lapang yang benar-benar luas hingga dapat di pakai sebagai ruang untuk kegiatan outbound training di Malang.

Tempat outboud di malang yang menjadi arah wisatawan

1. Museum angkut.

Dengar dari namanya saja ketebak ya dalamnya tentu mengenai angkutan dan transportasi dari jaman dahulu sampai jaman kekinian sudah ada di tempat museum angkut ini. Museum angkut memang mempunyai koleksi alat transportasi yang benar-benar komplet baik transportasi darat, atau udara. Koleksi di museum angkut ini benar-benar komplet begitu halnya transportasi yang benar-benar unik. Hal ini tidak terlepas dari konsep pengelolahan museum angkut yang membuat menjadi diminati beberapa orang dan benar-benar padat dengan pengunjung. Dan menariknya tema – tema di museum angkut ini tetap berbeda di setiap sudutnya. Di dalamnya mempunyai tema seperti di luar negeri.

2. Coban Rondo.

Coban rondo adalah wana wisata air terjun yang telah ada lama dan populer sangat legendaris. Dahulu memang tempat ini cuma di gunakan sebagai wisata air terjun, tapi sekarang tempat ini terdapat ruang kegiatan outbound di malang. Coban rondo mempunyai sarana yang sangat komplet dengan di melengkapi pemandangan alam yang benar-benar hijau dan udara yang masih fresh. Coban rondo mempunyai tempat jauh dari perkotaan jadi tempatnya benar-benar damai dan tenang.

3. Predator Fun Park.

Predator fun park ini salah satu obyek wisata yang ada di Wisata Batu yang cocok di gunakan sebagai wisata edukasi untuk anak. Wisata ini benar-benar pas di gunakan untuk anak anak yang ingin belajar mengenai satwa dengan menikmati liburan. Hal yang menarik dari predator fun park ini ialah tempat penakaran buaya. Anak anak akan di perkenalkan dengan edukasi reptil dan mengenai kehidupan reptil itu. Serta wisatawan dapat juga memberi makanan pada reptil itu. Tempatnya mempunyai beberapa wahana untuk anak – anak seperti kereta serta tentu saja ada banyak wahana lainnya.

More

List harga paket Outbound di Malang

Kota Malang memang terdapat banyak provider outbound yang menyediakan beberapa paket outbound di Malang. Outbound di Malang memang saat ini banyak di gandrungi oleh wisatawan yang hadir ke malang. Karena kegiatan outbound tidak hanya di gunakan sebagai fasilitas untuk kegiatan refresing tetapi juga mempunyai banyak manfaat positif buat pesertanya. Untuk anda yang ingin datang ke malang dan akan melakukan kegiatan outbound tetapi masih bingung dengan harga paket yang berada di malang. Berikut ada banyak paket outbound di Malang.

Paket Outbound di malang

1. Paket outbound Malang Rp. 150.000,- / pax atau orang.

Pada pilihan paket outbound ini peserta akan diajak untuk mengikuti semua kegiatan yang sebagian besar mempunyai sifat menghibur, mengasikkan dan penuh dengan motivasi. Tentu saja akan ada banyak hal – hal positif yang berada di kegiatan outbound ini. Berikut terdapat beberapa sarana yang sudah disediakan di paket ini :

– Trainer dan Fasilitator.

– Alat untuk high rope game (Spider net, Fliying fox, Line, Bridge).

– Alat untuk sesi building game (team work, leadership, problem salving game).

– Lunch box atau makan siang.

– Ticket masuk wisata dan ada banyak fasilitas yang lain.

2. Paket outbound malang + paintball Malang Rp. 300.000,- / orang.

Untuk paket outbound ini pesera akan diajak menikmati beberapa permainan yang telah di sediakan di paket outbound Malang. Ada permainan seperti peperangan yang di lengkapi dengan sebuah set alat paintball yang telah disediakan provider outbound. Sama juga dengan paket sebelumnya jika paket ini akan diajak untuk lebih bekerja sama dalam peserta lainnya. Ada banyak fasilitas yang didapatkan di paket ini seperti berikut :

– Trainer serta fasilitator.

– Alat untuk game paintball.

– Lunch box.

– File dokumentasi.

– Ticket masuk obyek wisata dan ada banyak fasilitas yang lain.

3. Paket outbound Malang + Rafting Rp. 325.000,- / orang.

Untuk pilihan paket outbound selanjutnya ini peserta akan diajak untuk menikmati beberapa jenis kegiatan yang sudah ada di dalam paket outbound ini. Tidak hanya melakukan kegiatan di dalam paket outbound ini peserta akan diajak untuk menikmati outbound rafting atau arung jeram. Berikut ada banyak fasilitas yang sudah disediakan di paket ini :

– Trainer serta fasilitator.

– Rafting 12km.

– Alat untuk game.

– Lunch box.

– File dokumentasi.

More

Obyek wisata outbound malang

Outbound di Malang jadi salah satunya arah penting banyak pelancong yang ingin hadir ke Kota Batu Malang ini. Malang telah mempunyai julukan jadi Kota Pariwisata sebab memang Kota Malang ini mempunyai gudang object wisata yang banyak sekali serta menarik. Bukan sekedar dapat di pakai jadi fasilitas untuk pekerjaan refresing, tapi kota Malang ini mempunyai object wisata yang sediakan tempat untuk ruang pekerjaan outbound di Malang. Ingin tahu dengan object wisata mana saya yang sediakan tempat untuk pekerjaan outbound di Malang. Berikut terdapat beberapa tempat object wisata yang ada tempat outbound di malang :

1. Tirta Nirwana Songgoriti.

Tirta NIrwana Songgoriti adalah object wisata yang sediakan tempat untuk pekerjaan outbound di Malang. Tirta Nirwana Songgoriti ini mempunyai tujuan wisata yang termasuk sangatlah menarik. Ada kolam renang, ruang lapangan yang benar-benar luas yang dapat di pakai jadi ruang untuk pekerjaan outbound di Malang. Tempat Torta Nirwana Songgoriti ini tidak jauh dari pusat alun – alun Kota Batu Hingga mempermudah beberapa pengunjung untuk cari tempat object wisata ini.

2. Coban Rais.

Coban Rais ini adalah object wisata air terjun yang mempunyai ruang untuk pekerjaan outbound. Coban rais ini mempunyai ruang untuk pekerjaan paintball juga. Saat ini Coban Rais mempunyai wisata baru yang bernama Batu Flower Garden yang disebut taman bunga yang benar-benar terkenal di Malang serta sempat jadi bahan pembicaraan beberapa pelancong sebab memang lokaisnya yang benar-benar sangat bagus. Banyak ada tempat untuk spot photo di Batu Flower Garden ini. Loaksinya yang terdapat di lereng gunung Panderman ini membuat object wistaa yang satu ini jadi sejuk serta fresh di melengkapi pemandangan alam yang demikian menarik.

3. Taman Piknik Selecta.

Taman Piknik Selecta ini adalah object wisata yang ada pada ketinggian hingga makin banyak pengunjungnya sebab memang umumnya pengunjung yang hadir ingin nikmati situasi dingin yang di punya object wisata yang satu ini. Taman Piknik Selecta ini dapat juga di pakai jadi tempat pekerjaan outbound yang mempunyai sarana komplet. ada water park untuk anaka – anak dan orang dewasa. Di melengkapi dengan wahana permainana yang tentu saja dapat membuat anada kerasan untuk berlama – lama di tempat taman piknik selecta ini.

More