Category wisata di malang

Empat Outbound di Malang yang Wajib Dikunjungi

Empat Outbound di Malang yang Wajib Dikunjungi

Malang sudah terkenal dengan rafting dan outbound di malang yang seru – seru. Siapa sih yang nggak kenal dengan kota Malang. Kota yang sejuk banyak wahananya, banyak outboundnya, banyak pemandangan yang Indah, semuanya dimiliki oleh Kota Malang. Malang ini sudah sangat terkenal loh di mata para wisatawan. Dan Kota Malang tidak pernah sepi oleh pengunjung, jadi kalian udah tahu kan gimana rasanya kalau kalian berkunjung ke kota malang. Kota Malang ini wajib di kunjungi outboundnya karena outbound disana itu seru dan menyenangkan. Nah sekarang kami akan menyebutkan sebagian outbound yang ada di Malang, simak baik – baik ya.

Museum Tubuh/Museum Bagong

Kalian pasti heran kan apa sih itu museum bagong atau museum tubuh? Museum tubuh itu adalah museum yang di dalam museumnya terdapat macam – macam isi di dalam tubuh kalian. Pasti seru banget deh. Kalian bisa belajar disini tentang pencernaan manusia, sistem kerja tubuh manusia, dan masih banyak lagi. Tempat ini juga cocok untuk anak – anak.

Gunung Bromo

Siapa yang nggak kenal dengan gunung bromo? Gunung yang menyediakan surga di atas awan. Maksutnya adalah kalau kalian naik Gunung Bromo ini kalian bisa melihat surga yang luas seperti samudra Indah banget. Udara di Gunung Bromo ini juga sejuk dan yang pasti dingin jadi kalau kalian mau kesana kalian harus membawa jaket ya. Disana juga terdapat bunga yang cantik sekali, disana juga disediakan mobil jeep untuk mengelilingi sekitar Gunung Bromo.

Sumber Sirah Malang

Kalau kalian ada yang hobi snorkeling kalian bisa coba ke Sumber Sirah Malang ini. Disana juga bisa di buat untuk latihan snorkeling. Air disana juga jernih banget loh banyak tanaman – tanaman yang cantik dan Indah disana, tapi ingat jangan di rusak ya. Kadi kalian bisa snorkeling sambel melihat ada tanaman apa aja yang ada di dalam air Sumber Sirah ini.

Pantai Balekambang

Pantai ini menyediakan pura yang mirip banget dengan tanah lot Bali. Pura ini adalah spot utama para wisatawan. Di pantai ini juga punya pasir yang putih sekali. Batu karang yang besar – besar menambah keindahan Pantai Balekambang. Tapi batu – batu ini membuat ombak pantai ini sangat besar jadi kalian harus tetap hati – hati ya.

Gimana seru bukan?  Tertarik? Itu masih sebagian ya masih banyak lagi outbound di Malang yang seru – seru kalau kalian penasaran langsung aja datang ke Kota Malang dan langsung kalian coba semua outboundnya. Untuk tarifnya kalian nggak usah khawatir pasti murah meriah. Ayo buruan dis erbu ya outbound di Malangnya jangan sampai nggak.

More

3 Rekomendasi Tempat Outbond di Malang

3 Rekomendasi Tempat Outbond di Malang

Di wisata outbound maang ini sangat lah mamiliki pemandangan yang sangat indah dan udara di sini sangat sejuk dan anda pasti ingin berkunjung ke sini. Di kota malang ini sangat luas dan banyak sekali wisata outbound di sini dan anda nggak akan regu untuk datang kesini dan anda akan merasa riang dan bahaia kalau berkunjung kesini. Selain itu di sini juga ber faedah karena di sini poutbound nya banyak yang mendidik dan menguji ardernalin.

Anda jangan lupa untuk membeli oleh-oleh khas malang yang sangat sepecial buat anda yang datang kesini dan anda nggak boleh pulang sebelum kantong anda kering alias uang anda habis di sini. Nggak akan nyesel karena di sini sangatlah bagus dan menaeik dan anda nggak akan rugi kalau datang ke sini. Dan di bawah ini ada beberapa tem[at outbound yang bisa anda kunjungi;

  • Coban rondo

Coban rondo ini adalah tempat wisata yang sangat ramai dan di setiap orang pastiongin kesini karena udaranya yang sejuk dan di sepanjang jalan di dampingi pohon-[pohon yang lebt yang membuat suasana di sini sangat sejuk. Anda di sini bisa berkunjung di air terjunya larena disana itu airnya yang sangat dingin yang membuat anda nggak ingin pulang dan anda akan betah di sini karena kesejukan udaranya dan keindahan alam yang sangat meukau. Anda di sini juga bisa mengsih makan binatang – bintang yang lucu terutama ngasih makan monyet. Dan sinni sangat cocok buat anak sekolah atau orang dewasa atau anak muda untuk kegiatan kemah atau bahasa kerennya camping, di lokasi camping ini sangat luas dan anda nggak usah mikir kalau nggak cukup buat camping.

  • Coban rais

Coban rais merupakan wilayah yang sangat pas buat anda yang suka outbound , dan anda jika outbpund di sini nggak usah takut mbayar masuk nya berapa karena di sini harga masuknya sangatlah terjangkau dan tidak membuat anda kekeringan uang dan selain mbayarnya murah di anda akan di manjakan dengan alam yang sangat terjaga, dan tenang saja di sini lingkungan nya sangat bersih dan bebas dari sampah. Dan alat-alat di sini sangatlah lengkap yang membuat anda merasa aman dalam mencobs permainan outbound di sini karena fasilitasnya sangat lengkap dan alat-alat tersebut di jamin sangat kuat yang membuat anda aman saat bermain di sini.

  • Kebon teh wono sari

Lokasi wisata outbound kebon teh wonosari ini sangat lah dekat dari pusat kota malang krena wisata outbound ini berada di kabupatenya yang membuat and tidak kesulitan untuk mencarinya. Di sini permainannya juga sangat seru sekali ada permainan atv, sepeda gandeng dan lainlian. Dan pemandangannya danga hijau karena  banyak sekali tehnya.

More

Wisata di malang yang mengasikkan

Outbound Malang adalah salah satunya pilihan yang juga bisa di pakai sebagai kegiatan untuk refresing. Outbound di malang ini mempunyai manfaat yang benar-benar positif seperti meningkatkan kerja sama dalam team, melatih sebuah ketangkasan serta membuat hubungan menjadi harmonis dan menarik. Di Kota Malang ini mempunyai banyak tempat yang menyediakan area untuk kegiatan outbound. Di kesempatan ini saya akan mengulas lokasi-lokasi outbound yang asyik di Malang. Biasanya tempat outbound di malang ini terdapat di object wisata yang mempunyai area lapang yang benar-benar luas hingga dapat di pakai sebagai ruang untuk kegiatan outbound training di Malang.

Tempat outboud di malang yang menjadi arah wisatawan

1. Museum angkut.

Dengar dari namanya saja ketebak ya dalamnya tentu mengenai angkutan dan transportasi dari jaman dahulu sampai jaman kekinian sudah ada di tempat museum angkut ini. Museum angkut memang mempunyai koleksi alat transportasi yang benar-benar komplet baik transportasi darat, atau udara. Koleksi di museum angkut ini benar-benar komplet begitu halnya transportasi yang benar-benar unik. Hal ini tidak terlepas dari konsep pengelolahan museum angkut yang membuat menjadi diminati beberapa orang dan benar-benar padat dengan pengunjung. Dan menariknya tema – tema di museum angkut ini tetap berbeda di setiap sudutnya. Di dalamnya mempunyai tema seperti di luar negeri.

2. Coban Rondo.

Coban rondo adalah wana wisata air terjun yang telah ada lama dan populer sangat legendaris. Dahulu memang tempat ini cuma di gunakan sebagai wisata air terjun, tapi sekarang tempat ini terdapat ruang kegiatan outbound di malang. Coban rondo mempunyai sarana yang sangat komplet dengan di melengkapi pemandangan alam yang benar-benar hijau dan udara yang masih fresh. Coban rondo mempunyai tempat jauh dari perkotaan jadi tempatnya benar-benar damai dan tenang.

3. Predator Fun Park.

Predator fun park ini salah satu obyek wisata yang ada di Wisata Batu yang cocok di gunakan sebagai wisata edukasi untuk anak. Wisata ini benar-benar pas di gunakan untuk anak anak yang ingin belajar mengenai satwa dengan menikmati liburan. Hal yang menarik dari predator fun park ini ialah tempat penakaran buaya. Anak anak akan di perkenalkan dengan edukasi reptil dan mengenai kehidupan reptil itu. Serta wisatawan dapat juga memberi makanan pada reptil itu. Tempatnya mempunyai beberapa wahana untuk anak – anak seperti kereta serta tentu saja ada banyak wahana lainnya.

More

Obyek wisata outbound malang

Outbound di Malang jadi salah satunya arah penting banyak pelancong yang ingin hadir ke Kota Batu Malang ini. Malang telah mempunyai julukan jadi Kota Pariwisata sebab memang Kota Malang ini mempunyai gudang object wisata yang banyak sekali serta menarik. Bukan sekedar dapat di pakai jadi fasilitas untuk pekerjaan refresing, tapi kota Malang ini mempunyai object wisata yang sediakan tempat untuk ruang pekerjaan outbound di Malang. Ingin tahu dengan object wisata mana saya yang sediakan tempat untuk pekerjaan outbound di Malang. Berikut terdapat beberapa tempat object wisata yang ada tempat outbound di malang :

1. Tirta Nirwana Songgoriti.

Tirta NIrwana Songgoriti adalah object wisata yang sediakan tempat untuk pekerjaan outbound di Malang. Tirta Nirwana Songgoriti ini mempunyai tujuan wisata yang termasuk sangatlah menarik. Ada kolam renang, ruang lapangan yang benar-benar luas yang dapat di pakai jadi ruang untuk pekerjaan outbound di Malang. Tempat Torta Nirwana Songgoriti ini tidak jauh dari pusat alun – alun Kota Batu Hingga mempermudah beberapa pengunjung untuk cari tempat object wisata ini.

2. Coban Rais.

Coban Rais ini adalah object wisata air terjun yang mempunyai ruang untuk pekerjaan outbound. Coban rais ini mempunyai ruang untuk pekerjaan paintball juga. Saat ini Coban Rais mempunyai wisata baru yang bernama Batu Flower Garden yang disebut taman bunga yang benar-benar terkenal di Malang serta sempat jadi bahan pembicaraan beberapa pelancong sebab memang lokaisnya yang benar-benar sangat bagus. Banyak ada tempat untuk spot photo di Batu Flower Garden ini. Loaksinya yang terdapat di lereng gunung Panderman ini membuat object wistaa yang satu ini jadi sejuk serta fresh di melengkapi pemandangan alam yang demikian menarik.

3. Taman Piknik Selecta.

Taman Piknik Selecta ini adalah object wisata yang ada pada ketinggian hingga makin banyak pengunjungnya sebab memang umumnya pengunjung yang hadir ingin nikmati situasi dingin yang di punya object wisata yang satu ini. Taman Piknik Selecta ini dapat juga di pakai jadi tempat pekerjaan outbound yang mempunyai sarana komplet. ada water park untuk anaka – anak dan orang dewasa. Di melengkapi dengan wahana permainana yang tentu saja dapat membuat anada kerasan untuk berlama – lama di tempat taman piknik selecta ini.

More

Yuk Wisata Ke Tempat Wisata Tersembunyi Di Malang

Kota Malang benar-benar populer sekali dengan kota wisata. Maka seringkali bila musim berlibur datang karena itu kota Malang akan ada banyak didatangi oleh beberapa pelancong baik itu pelancong lokal atau luar negeri.

Bila Kamu ingin nikmati wisata Malang tetapi tidak mau bertandang ke obyek wisata yang ramai, karena itu di bawah ini ialah beberapa daftar obyek wisata di Malang yang sepi serta jarang-jarang di datangi oleh pelancong waktu musim berlibur datang, walau sebenarnya obyek wisata ini tidak kalah Indahnya.

Sumber Maron

Wisata di kota Malang yang jarang-jarang didapati oleh beberapa pelancong yang pertama ialah Sumber Maron yang berada di Desa Karangsuko, Pagelaran, Malang, Jawa Timur. Tidak hanya dapat nikmati panorama air terjun yang indah Kamu dapat juga nikmati sensasi river tubing pada harga yang benar-benar dapat dijangkau sekali di kantong.

Serta untuk harga ticket masuk di Sumber Maron ini sangat murah cuma seputar kurang dari Rp10.000 untuk dewasa sedang untuk beberapa anak harga semakin lebih murah. Tetapi jangan cuma memandang dari harga tiketnya saja, Kamu harus juga memandang dari keindahan alam yang diberikan oleh Sumber Maron ini sebab tawarkan obyek wisata yang benar-benar indah serta memesona serta tidak kelihatan murahan benar-benar.

Pulau Ismoyo

Obyek wisata di kota Malang yang jarang-jarang didatangi setelah itu Pulau Ismoyo. Pulau ini termasuk juga ke 3 pulau terindah yang tidak berpenghuni di Pantai Balekambang , Malang. Pulau ismoyo terdapat di Desa Srigonco, Bantur, Malang.

Di Pulau Ismoyo ada satu pura umat hindu untuk jalankan ibadahnya, nah pura itu dinamakan Pura Ismoyo Jati. Sebab hal itu Pantai Balekambang serta pulau ismoyo ini mendapatkan julukan jadi Tanah Lot-nya orang Malang karena terdapatnya pura besar dalam suatu pulau yang kecil serta tidak berpenghuni.

Untuk sampai Pulau Ismoyo ini telah disiapkan jembatan penyebrangan, jadi tak perlu menggunakan perahu. Yang sangat penting ialah keindahan alam di Pulau Ismoyo ini sangat indah serta eksotis hingga Kamu tidak menyesal bila bertandang ke pulau ini. Ditambah lagi bila Kamu berkunjung ke Pura Ismoyo Jati.

Sumber Sirah

Tujuan wisata Malang yang jarang-jarang didatangi yang paling akhir ialah wisata air Sumber Sirah yang berada pas antara beberapa lembah. Tempat yang lebih persisnya ada pas di tepian di antara dua kecamatan yakni kecamatan Gondanglegi serta kecamatan Kepanjen Utara, Bululawang.

Di Sumber Sirah ini banyak ada tumbuhan kecil seperti ganggang hijau serta dihiasi dengan pasir hitamnya yang halus. Diluar itu bila Kamu lihat tumbuhan-tumbuhan kecil berwarna hijau itu dari daratan karena itu tumbuhan barusan akan kelihatan seperti satu permadani indah yang berwarna hijau yang dibentangkan di atas sungai.

Itu beberapa obyek wisata yang berada di Kota Malang yang jarang-jarang sekali didatangi oleh beberapa pelancong. Hingga bila Kamu ingin pergi ke obyek wisata di Malang yang masih sepi pengunjung serta dengan harga ticket yang termasuk murah, karena itu Kamu dapat pergi salah satunya obyek wisata Malang yang telah berada di atas barusan.

More

Tempat Wisata Di Batu Malang Dengan Permainan Dan Pemandangan Menakjubkan

Wisata kota Batu Malang dapat kamu untuk jadikan pilihan untuk habiskan waktu berlibur di Malang. Ya, kota Batu sangatlah populer dengan kekuatan wisatanya. Lokasi ini sama dengan pesona alamnya yang indah, karena adalah wilayah pegunungan yang sejuk dengan mempunyai hasil buah serta sayuran yang melimpah.

Nah, untuk kamu yang merencanakan ingin berkunjung ke Batu Malang untuk habiskan waktu liburan, berikut beri beberapa referensi obyek wisata kota Batu Malang yang dapat kamu buat jadi rujukan.

Omah Kayu, Malang, Jawa Timur.

Tujuan wisata kota Batu Malang yang dapat kamu datangi ialah Omah Kayu. Obyek wisata ini cukup sudah terkenal di golongan pelancong yang bertandang ke Batu, Malang. Oleh karenanya, waktu bertandang ke Batu Malang, kamu tidak bisa melewatkannya.

Di sini kamu dapat cuma santai sekalian nikmati udara sejuk Batu dari ketinggian. Omah Kayu adalah penginapan yang dikonsep jadi rumah pohon dengan teras yang menhadap langsung ke kota Batu antara pohon-pohon pinus.

Museum Angkut di Malang, Jawa Timur

Museum sama dengan nuansa yang menjemukan, sebab sering dibuat dengan penampilan yang monoton. Tetapi berlainan dengan obyek wisata kota Batu Malang yang satu ini, yakni Museum Angkut. Kamu akan kagum waktu berkunjung ke museum ini.

Masalahnya Museum Angkut ini tidak seperti umumnya museum yang kental dengan situasi usang serta suram. Museum Angkut ini malah tawarkan ide kekinian yang hebat untuk jadikan tempat liburan. Di sini kamu akan temukan beberapa jenis alat transportasi yang berada di penjuru dunia. Dari mulai jaman dulu sampai yang modern.

Batu Night Spectacular

Seterusnya, wisata kota Batu Malang yang dapat kamu pilih untuk habiskan waktu dari sore sampai malam hari dengan berkunjung ke Batu Night Spectacular (BNS). Ya, jika kamu cuma mempunyai waktu di sore serta malam hari di Batu Malang, kamu dapat pilih BNS untuk melihat cantiknya instalasi lampu yang kontras dengan gelapnya langit.

BNS sesuatu pasar malam kekinian yang dibuat dengan sediakan banyak permainan hebat. Dari mulai rumah hantu, rocking tug, rumah kaca, flying swinger, sampai atraksi spesial seperti air mancur menari yang cuma berada di waktu tersendiri. Diluar itu, kamu dapat juga belanja aksesori serta souvenir di BNS ini untuk jadikan cendera mata.

Alun-alun Kota Batu, Malang

Tidak hanya beberapa obyek wisata kota Batu Malang di atas, alun-alun kota Batu tidak bisa kamu terlewat khususnya waktu malam hari. Sesudah diperbaiki pada tahun 2011, alun-alun kota Batu ini sudah jadi wisata di Batu yang harus didatangi.

Jika kamu inginkan wisata dengan ongkos murah, taman ini pas sekali untuk didatangi. Di sini kamu dapat nikmati indahnya air mancur dengan beberapa puluh burung merpati yang berterbangan di seputar air mancur. Diluar itu, di sini ada juga wahana bermain simpel seperti bianglala, mini playground, ruangan info yang berupa strobery, serta toilet berupa apel raksasa.

More